外部リンク
稲毛区 櫻井秀夫
hsakurai2016@yahoo.co.jp

御礼 Abema TV

今回の選挙で使用した法定チラシを始めとして、これまで様々な広報・報告媒体でAbemaTVに番組出演した際の写真を使用させて頂きました。
当然、事前にAbemaTV運営事務局に御相談したところ、番組HP掲載の当方の写真だけでなく、ふかわりょうさん、蛭子能収さん、小松靖アナをはじめ他の出演者も含めた番組全体の写真や、モニターを撮影した二次画像の使用までも快諾してくださいました。(実際に使用したのは、広報物の趣旨から逸脱しない範囲での1,2枚の使用ですが。)
ありがとうございました。

若い方に当テレビが好評なのは、両論併記的な番組の内容だけでなく、このように拡散に積極的なスタンスも関係している気がします。

・・・ということで、これまで公開していなかった画像も投稿します。
これだけの枚数を投稿すると番組の雰囲気も、いやというほど伝わるかと。

(HPの構造上の事情があって、写真が小さくて申し訳ありません。トップページで詳細を見られるようにします。)