ブログバックナンバー
モバイルQRコード
稲毛区 櫻井秀夫
hsakurai2016@yahoo.co.jp

HP更新のお知らせ:さくら通信No.2配布開始!

本日は朝から市民相談や党務で出ずっぱりで、気付けば、また電動自転車の走行メーターが1日で30キロを優に超え、ハッと我に返ります。きっかけは「尻が痛い…。」爆走の代償。
 そんな合間に、やっと出た「さくら通信No.2」を配布しました。多くの方に喜んでいただき感激です。下記のアドレスでHPにも貼りました。
 御法度?の4ページ、しかも中盤は文字ばっかりの問題作ですが…。前回の2ページ版は内容以上に、とにかく自前で「早く出す」ことを目指し、今回は時期よりも「年に1回の集大成版を出す」つもりで業者の方の力も借りました。それぞれの狙いをもとに、実際に出来上がった通信を、皆様の御意見で揉んで、今後の「さくら通信」のスタイルを決めていけたらと思ってます。
 私も、業者の方も、受け取る側も初体験だらけ。全て自分たちで相談して決められることに喜びと手応えと、そして感謝です。