11月最終の日曜日となる24日~若干の霧雨はあったものの午後から公明党の宣伝カーで緑区内、特に土気地域・誉田地域を中心に街頭からご挨拶させていただきました。

IMG_1588

第3回定例会の報告となった「近藤通信NO74」「公明党市議会だより」の案内をしながら、一般質問の報告、土気北口から千葉中線に向かう歩道整備について~経過と取り組みの進捗とこれからも計画的に整備が進むことを話させていただきました。

更に、今回の台風・大雨の災害での様々な教訓を活かして、各家庭で自助の取り組みについて~しっかりと家族間で相談することの大切さについても訴えさせていただきました。

IMG_1646

今月28日からは第4回定例会が開会されます。

是非、議員の取り組みを確認に傍聴にいらしてくださいとも話をさせて頂きました。

寒暖の差が激しい日々が続いています。

風邪などひかれませんよう、皆さんのご健康をお祈りいたします。

本日も半日ご協力頂きました草刈副支部長・小泉グループ長に感謝です!m(__)mありがとうございました。

20191124_144700

☆☆☆土気駅北口の花壇の花々は~党員の土気地区の大岡さんが中心になって整備している、土気花壇グループの作品です。今日も元気をいただきました☆☆☆

ブログバックナンバー
外部リンク