24日、午後4時に終わった環境経済委員会の所管事務調査の後~急いで戻って、お招きを頂いた社会労務士の新年会へ伺い、ご挨拶をさせて頂きました。

NEC_0289

県会議員、市会議員が何名かお招きを頂きましたが、公明党からは田村県会議員と千葉市議会公明党の幹事長として私が招かれたようでした。

私からは、一昨年会派のメンバーと社会労務士の千葉支部の皆さんと懇談会を持たせて頂きましたが、昨年は都議会議員選挙や衆議院選挙の関係で懇談会を行うことができずに大変申し訳なかったことと、しっかりとした取り組みをするためにもお約束した懇談会を今年はしっかり行いましょうと挨拶をさせて頂きました。

多くの社労士の皆さんと名刺を交換しながら親しく話をさせて頂きましたが、夜の会合に出席するため中座させて頂くことになりました。

お招きいただきましたことに感謝申し上げますと共に、お約束したことを本年はしっかりと実行させて頂くことを誓って会場を後にしました。

ブログバックナンバー
外部リンク