1月4日午前10時より、公明党千葉県本部において拡大幹事会が行われ、県代表の富田衆議院議員、幹事長の平木参議院議員と共に県幹事・各局長・13総支部の総支部長が出席して、2018年のスタートがきられました。

NEC_0299

その後、12時からは千葉市・千葉商工会議所共催の名刺交換会が中央区のホテルで開催され、出席された皆さんへ新年のご挨拶をしながら懇談させて頂きました。

テーブルに出されたものを少しつまんだ後~恒例の千葉駅前クリスタルドームでの「新春街頭演説会」を公明党千葉総支部(千葉市議会議員団8名と田村県会議員の9名)のメンバーで行わせて頂きました。

NEC_0300NEC_0302NEC_0301

冷たい風が強く吹く中での新年のご挨拶となりましたが、全員が公明党の実績や市議会での取り組み等をマイクをもって話させて頂きました。

NEC_0303

本年も、千葉市議団8名がしっかり団結して市民の声を受け止めて取り組みを進めてまいります!

ブログバックナンバー
外部リンク