千葉市議会では、定例議会中の日曜日の26日~街頭遊説日和の一日、緑区内の街頭宣伝活動を行わせて頂きました。

IMG_5750

前日までの寒さが嘘のような小春日和の一日となりました。

議会中でもあるので、議会の内容についてはお伝えすることが出来ませんでしたが、国での公明党の実績やこれまでも取り組みなどについて話をさせて頂きました。

IMG_5455IMG_5537

土気の中峠公園のトイレの洋式便器の改修を確認しながら街頭演説を行ったり、土気のうしんぼう道路の側溝の新設を確認して近くで街頭演説を行い、誉田東小の脇の道路舗装の状況を確認しながら歩道で街頭演説を行うなど、地域の皆さんから要望頂いて実現した場所を含め緑区のあちこちで街頭からのご挨拶をさせて頂きました。

IMG_5816

街頭での挨拶以外にも、公明党の宣伝カーで夕方4時半までマイクを持って話をさせて頂きましたので、帰宅後は喉に違和感がありましたが、気持ちの良い疲労感が残った一日となりました。

本日も、一日お手伝いをして頂きました草刈副支部長、小泉グループ長には感謝!感謝!!です。

明日から又議会となります。しっかりと取り組んで参ります。

***写メは草刈副支部長がいつものように撮って下さいました***

ブログバックナンバー
外部リンク