公明党千葉県本部主催の『新春の集い』が、美浜区のホテルで開催されました。

KIMG1230

午後2時からの開会で、過去最高の1300名を超える参加者に来場いただき、盛大に開催させて頂く事が出来ました。

公明党本部から、全国交大臣の太田昭宏衆議院議員が駆けつけて頂き、来賓として森田県知事、自由民主党の千葉県支部連合会会長の櫻田義孝衆議院議員、千葉県商工会議所連合会会長の石井俊昭氏、千葉日報の萩原博氏、成田国際空港代表取締役の夏目誠氏のほか、千葉県内の各首長、自民党の国会・県会議員など、多くの皆さんに出席して頂いての新春の集いとなりました。

NEC_0205NEC_0206

私は、受付の担当として、会場内に入る時間はありませんでしたが、来場された皆さんが気持ちよく集いに参加して頂けるように~県下の女性議員と共に参加者の皆さんのお迎えと送りをさせて頂きました。

成功裏に新春の集いを終える事が出来、ほっとしています。ご参加してくださった皆様、寒い中大変にありがとうございました。

皆様の声をしっかりと受け止めて、県下161名の公明党議員のネットワークを生かして本年も政策実現に全力を挙げてまいります!

ブログバックナンバー
外部リンク