IMG_4414

10月の最終の週末となった29日土曜日~昨夜までの雨も止んで若干うす曇り模様でしたが、千葉総支部の宣伝カーで朝10時半から日没近くまで~緑区内の街頭宣伝活動を行わせていただきました。

IMG_4438IMG_4492

本日は特におゆみ野地域を中心に、宣伝カーを走らせ、何か所かで街頭演説を行わせていただきました。

本日は、千葉市議会の報告と共に2016年度第2次補正予算の成立を受けて、公明党の取り組みについてもご報告をさせていただきました。また、この11月は「児童虐待防止推進月間」であることを踏まえ、公明党の児童虐待に対する取り組みについても話をさせて頂きました。

FullSizeRenderIMG_4506

本日は、演説中に、車から降りて差し入れを持ってきて下さっる方や、車から声をかけてくださる方がおり、大変に嬉しい声援をいただきました。

皆様の真心に心より感謝申し上げますm(__)m

今日の街頭にも、草刈副支部長と小泉グループ長のご協力を頂きました。いつも本当にお世話になります。ありがとうございました!

写メも草刈さんに撮って頂いたものをupしました!

ブログバックナンバー
外部リンク