9月の最終の日曜日となった26日~朝早くからおゆみ野地区市民体育祭に顔を出させて頂いた後~急いで弔問へ~その後、草刈副支部長の用意してくれた宣伝カーで緑区内の街頭宣伝活動を行わせて頂きました。

IMG_4139

本来は、千葉地区日朝女性交流の会を代表して花見川区にある千葉朝鮮初中級学校の70周年の記念式典でご挨拶させて頂く予定でしたが、諸事情によって祝電に代えさせて頂く事となりました。申し訳なかったと思いますm(__)m

IMG_4124IMG_4299FullSizeRender (2)

不安定な気候が続く日々ですが、本日は真夏日のような太陽が照り付けるお天気となりました。

本日も、草刈副支部長と、渡辺グループ長の協力で夕方まで緑区各地を回ってマイクを持ってご挨拶をさせて頂きました。

現在議会開会中でもありますので、明日から開会が予定されている臨時国会に向けての公明党の取り組みと実績について、参議院選挙の御礼もかねて訴えをさせて頂きました。

IMG_4208

久しぶりに5時間ほどマイクを持って話をしましたので、若干のどの痛みが残りましたが、爽やかな疲れを感じながら帰途につきました。

草刈さん、渡辺さんに感謝です!!

**明日からは、議会で一般質問が開始されます。

明日は1期の桜井議員と青山議員が登壇します!**

ブログバックナンバー