本日~午後4時半より~参議院・比例区候補『長沢ひろあき』氏の街頭演説会が稲毛海岸駅前のロータリーで行われました。

KIMG0362

参院選も残すところ後4日となりました。応援に駆け付けた千葉県本部副代表の角田秀穂衆議院議員も、候補者の『長沢ひろあき』氏も渾身の訴えをされていました。

小さな声を形にするために~1期・6年間力を尽くしてきた長沢ひろあき候補を再度国会に送り出し働いていただくためにも、最後までしっかりと取り組みをして参ります!!

西日の強い熱い中、街頭で話を聞いてくださった皆様に心より感謝申し上げます。大変にありがとうございました。m(__)m

また、一部マスコミから「改憲勢力3分の2」等の報道が散見されますが、公明党は改憲勢力ではありません!!

憲法の「国民主権」「基本的人権の尊重」「恒久平和主義」の3原則は守っていくべきものと考えています。その上で、時代や国際情勢の変化に伴い、新たな価値を加える議論が必要ではないかという立場であり・・あえて言葉にするならば「加憲」という立場になります。

選挙終盤、あらゆるデマやレッテル貼りに惑わされることなく、市民の声・国民の声を実現してきた『長沢ひろあき』へのご支援をどうぞよろしくお願いします。

ブログバックナンバー
外部リンク