15日の日曜日~午前10時からの党の地区会に顔を出させて頂いてから、公明党の宣伝カーで緑区内各所で街頭演説を行わせていただき、緑区内を宣伝カーで遊説をさせて頂きました。

IMG_3574

自転車から「いつも応援しています。頑張ってください」の言葉や車から手を振ってくださる方々に励まされながら~午後5時過ぎまで一日元気で街頭宣伝活動を行わせていただきました。

IMG_3380IMG_3443

日が伸びたせいもあってか、まだまだ宣伝活動はできそうな状況でしたが、お手伝い頂いている公明党の草刈副支部長と渡辺グループ長には一日ご協力を頂き、今日も草刈副支部長に写メを沢山撮っていただきました。

『夏の参院選は、日本の進路を選択する重要な選挙となります。

「政治に責任を持つ自民・公明か、選挙のためだったら誰とでも組む無責任の民・共か」

自公連立政権が発足して約3年半。その成果は、経済や外交などで着実に表れています。この流れを確かなものにしていくためにも、参院選で自民・公明両党が勝利し、安定した政治のもとで、国民のための政策を前に進めなければなりません。

政権構想の一致もなければ、基本政策の合意もない”選挙目当ての野合”の政党に、皆さんの大切な一票、ましてや大切な生活を任せるわけにはまいりません!!』

といった、話と公明党の数々の実績について話をさせて頂きました。

IMG_3399

ご協力いただきました、草刈副支部長と渡辺グループ長に心より感謝申し上げます。頑張ります!

ブログバックナンバー
外部リンク