ゴールデンウィーク最後の週末となる7日正午より約1時間~稲毛海岸駅前において「九州・熊本地震被災者を支援する千葉県民の会」の要請を受けて、公明党千葉市議会議員団で街頭募金活動を行わせていただきました。

NEC_0095

初夏を思わせるような陽気となりました、議員団全員がマイクを持って皆さんにお訴えをさせて頂き、多くの皆さんに真心からのご協力を頂くことができました。

発災後の21日より~被災者を支援する千葉県民の会からの要請を受けて公明党千葉市議会議員団として併せて10回の街頭募金活動に協力させていただきました。

その度に、多くの皆さんから励ましの言葉や「よろしくお願いしますね!」といった言葉に皆さんの真心を実感した募金活動となりました。

被災地の一日も早い復興と、被災に合われた皆さんが普段通りの生活ができることを心より願っております。

皆さんからお預かりした浄財は、日本赤十字社千葉県支部を通じて必ず被災者の皆様に全額お届けしてまいります。

この間・ご協力いただきました多くの皆様に心より感謝申し上げます!ありがとうございましたm(__)m

ブログバックナンバー
外部リンク