今年一番の暖かさだったと伺いました本日~10日・日曜日に、党員の皆さんの協力をいただき、緑区各地で街頭宣伝活動を行わせていただきました。

IMG_2897

私が、マイクを持って公明党の実績や新年度予算の事業について話をしている間に党員の皆さんが近くの住宅に各戸配布を行って頂き、多くの区民のみなさんへ「公明党市議会だより」「近藤通信NO63」をお届けしたいとの活動です。

FullSizeRender (2)IMG_2825IMG_2689

今回は、総支部の宣伝カーに「安全保障法制」「軽減税率」について声を吹き込んで用意して頂いたこともあって、喉への負担はだいぶ軽減されましたが、緑区のあちこちで街頭からマイクを持ってご挨拶させていただきました。

IMG_3018IMG_3114街頭演説している場所に集まっていただいたり、車から手を振っていただいたり、宣伝カーに駆け寄って励ましていただいたり多くの皆さんに元気をいただきました。

午前10時から午後5時過ぎまでの一日街頭宣伝になりました。

IMG_3279

一日お付き合いいただいた草刈副支部長・小泉グループ長はじめ、多くの党員の皆さんに心より感謝申し上げます。

大変にお世話になりましたm(__)m

共どもに、夏の参議院選挙勝利目指して頑張ってまいりましょう!!

ブログバックナンバー
外部リンク