公明党千葉県本部主催の『新春の集い』が本日14時より美浜区のホテルで開催されました。

朝から実行委員のメンバーとして役員に就き、お招きした皆さまをお迎え致しました。

私から声をかけさせて頂いた皆さんにも、会場まで足を運んで頂き受付でご挨拶をさせて頂くことが出来ました。

多くの来賓をはじめ「公明党がんばれ!」との思いで参加してくださった来場者は過去最高の人数となりました。

NEC_0056

私は、受付の総括を担当していましたので~会場の中の次第の様子はほとんど分かりませんでしたが、会場の外から一瞬ですが・・・山口代表参議院比例区候補長沢ひろあき議員参議院神奈川選挙区三浦のぶひろ候補が3人で舞台で挨拶されている様子を拝見しました。

更に次第では、来賓挨拶として~各市町村長の皆さん・千葉県選出の自民党国会議員・自民党千葉県議会議員の皆さんがそれぞれ全員登壇されてのご紹介もありました。

乾杯を、千葉日報社の代表取締役社長の萩原氏に行って頂きご歓談へと移りました。

NEC_0057

大成功の新春の集いとなりました。午前中からの雨が心配されましたが、足元の悪い中来場してくださった多くの皆様に心より感謝申し上げますm(__)m

皆様の声をしっかり受け止めて、公明党のネットワークを最大限に活かしながら責任政党としてしっかりと役割を果たしてまいります。

夏の参議院選挙に勝利すべく団結して頑張ります!!!

ブログバックナンバー
外部リンク