大変冷たい風の中での~街頭宣伝となりましたが、本年最後の緑区内の街頭宣伝活動を行わせて頂きました!

FullSizeRender (2)

午前10時半から・・おゆみ野有吉町からはじめて~古市場町・平山町・おゆみ野地域・誉田町地域・あすみが丘地域・大木戸町・大椎町・越智町地域を公明党の宣伝カーで回りながら、車中からマイクでのご挨拶をさせて頂きました。

また、緑区内の「近藤ちず子」の看板を設置して頂いているお宅へ、ご挨拶させて頂きながら街頭でマイクを持って、話もさせて頂きました。

IMG_1478FullSizeRenderIMG_1250

本日は、途中何人もの方々から声をかけて頂いたり、手を振って頂きました。大変に嬉しかったです!

師走の時期にふさわしい厳しい寒さの中での街頭宣伝活動でしたが、本年も沢山の皆さんに元気と勇気を頂きました。

心より感謝です!

最後までお手伝いいただきました、草刈副支部長・小泉グループ長には重ね重ねm(__)m感謝m(__)m感謝です。

お世話になりました。ありがとうございました。

ブログバックナンバー
外部リンク