10月の最終日となった31日~党員の皆さんの協力を頂いて、緑区内の街頭宣伝活動と「公明党市議会だより」・「近藤通信NO61」の各戸配布を行わせて頂きました。

FullSizeRender

天気予報では晴れ間も見えるとのことでしたが、冷たい北風を感じる肌寒い天気の中、車中でも街頭でもマイクを持って平成27年度第3回定例会の報告や、青葉病院の救急棟完成の報告、千葉市で起こった災害に対する取り組みなどについて報告させて頂きました。

すっかり初冬の雰囲気すら感じられる天候でしたが、各戸配布の後、直接ご挨拶回りもさせて頂き、多くの皆さんにご挨拶させて頂くことも出来ました。

FullSizeRender (3)FullSizeRender (4)

マイクをずっと握っての街頭宣伝でしたので、若干声枯れ状態ですが~朝から夕方まで元気で行わせて頂くことが出来ました。

本日も、草刈副支部長・渡辺グループ長・小泉グループ長にお世話になりました。皆さん方のご支援に支えられて1日、充実した街頭宣伝活動を行わせて頂くことが出来ました。有難うございました!

***草刈さんに撮って頂いた写メをアップしておきます***

ブログバックナンバー
外部リンク