KC4D0660

3連休の最終日となった、体育の日の今日12日午前11時より~千葉みなと駅前において『公明党街頭演説会』を行わせて頂きました。

休日のお忙しい中、多くの皆さんにお集まり頂き、弁士に公明党参議院国会対策委員長であり、公明党災害対策本部事務局長でもある参議院議員・長沢ひろあき議員を招いての演説会となりました。

KC4D0663

長沢ひろあき議員からは「平和安全法制」について「軽減税率への取り組み」について、更には認知症対策や一人親家庭への取り組みなどこれまでの多くの実績を報告頂くとともに、御嶽山の噴火や豪雨災害等、党の災害対策本部事務局長としても、誰よりも早く現場に駆け付け、被災者の声を形にしてきた実績をお話しいただきました。

陽の光が大変強い街頭での挨拶となりましたが、聴衆の皆さんは身動ぎもせずに、長沢ひろあき議員の話に耳を傾けて下さいました。

感謝の気持ちでいっぱいです!!!

お集まりいただきました皆様に心より感謝申し上げます。

支援いただいている皆さんの声を力に~長沢ひろあき議員と共に公明党千葉市議会議員団もしっかりと団結して政策を実現してまいります。

大変にありがとうございました。

***私は、司会をさせて頂きました。市議団のメンバーも準備から、片付けなど全員参加で対応にあたらせて頂きました!***

ブログバックナンバー
外部リンク