FullSizeRender (3)FullSizeRenderFullSizeRender (5)

シルバーウイークの最終日となった、本日秋分の日に~公明党の宣伝カーで、緑区内・特に大膳野町~誉田~おゆみ野地域を中心に午前10時半から午後5時近くまで街頭宣伝活動を行わせて頂きました。

現在~千葉市議会は第3回定例会の開会中です。シルバーウイークをはさんでの議会の開会でしたので、議会報告は出来ません・・・

FullSizeRender (6)FullSizeRender (9)

もっぱら、選挙の御礼を含め、これまでの議会での取り組みや実績、10月の「ピンクリボン月間」・乳がんの撲滅への早期発見、早期治療を啓発する!~に合わせたがん対策の取り組みについて、国の動きをふまえて、千葉市でのこれまでの取り組み等について話をさせて頂きました。

FullSizeRender (2)

シルバーウイークの最終日でもあったためか、何人かの方々に家の中から手を振って頂いたり、わざわざ演説の近くまで来てくださる方もいて、いつものことながら沢山の元気を頂きました。

また、帰路に着いたころに、激励のメールも頂き疲れも吹き飛びました!

本日も、一日草刈副支部長と渡辺グループ長にお世話になりました・心より感謝申し上げます。沢山の写メも撮って頂きました・・

有難うございました!!

明日からの議会も頑張ります。

ブログバックナンバー
外部リンク