FullSizeRender (5)

6月23日に定例議会が閉会をしました。FullSizeRender (3)

議会終了後の最初の日曜日となる本日28日に~党員の皆さんの協力を頂き、緑区内特におゆみ野・鎌取地域を中心に街頭でマイクを持って、議会の報告・ご挨拶をさせて頂きました。

梅雨とは思えないほどの暑さに見舞われましたが、午前10時30分より午後5時30分まで、休憩をはさみながら街頭宣伝活動を行わせて頂きました。

ことに、6月23日~29日までは「男女共同参画推進週間」とのことで、女性の働きやすい・過ごしやすい環境を創るための国・地方のネットワークを活かした取り組みこそ最重要であると訴えさせて頂きました。

また、千葉市内での指定廃棄物処分場建設候補地選定に対する市議会としての取り組みや、議会初日に提出した「千葉市内での指定廃棄物処分場建設候補地選定について再協議を求める」決議の経緯等について話をさせて頂きました。

夕方近くになって、急に冷たい風に変わりました。天候が不順な状況が続いています。皆さんもくれぐれもお身体ご自愛ください!!

本日もご協力頂きました草刈副支部長・小泉グループ長には心より感謝申し上げます。有難うございました。。。!

ブログバックナンバー
外部リンク