IMG_0027

IMG_0018

IMG_0025

午前中に、緑区の皆さんの協力を頂いて~選挙のこれまでの不用器材について回収をさせて頂きました。

天気予報が大きく外れて、大変蒸し暑い陽気となりましたが~多くの皆さんにご協力を頂き午前中に何とか終了させることが出来ました。

お昼をはさんで、公明党の総支部宣伝カーを使って~草刈副支部長・渡辺グループ長のご支援で、緑区内の街頭宣伝活動を行わせていただきました。

うだるような暑さの中~少し涼しさを感じられる午後5時過ぎまで、宣伝カーを回しながら、街頭でも・・・選挙の御礼と共にプレミアム商品券「ちば得商品券」について、臨時議会や第2回定例会について、少し難しい内容となりましたが『国民を守るための平和安全法性』や『派遣労働者の雇用安定』への取り組みについても話をさせて頂きました。

本日も、街頭宣伝のあちこちで、手を振って頂いたり~声をかけて頂いたり皆さんから元気を頂きました!

いつものことながら、草刈さん・渡辺さんには只只感謝の一日でした。本当にありがとうございました!!

**草刈さんの撮ってくれた写メをアップします**

ブログバックナンバー
外部リンク