NEC_0012 NEC_0013

県立千葉東高校の同窓会事務局長の鈴木さんのお誘いを頂き、23日の午後3時からは~千葉市内のホテルで行われた「平成27年度千葉県立千葉東高等学校同窓会総会・懇親会」に出席させて頂きました。

総会には出席できませんでしたが、懇親会開会の挨拶の後、新会長の山中操県会議員より挨拶があり、更に恩師の紹介の後に~政界で活躍している同窓生として、県会議員・市議会議員・東京都区議会議員の紹介をして頂き、自席にて皆さんにご挨拶をさせて頂きました。

会場には、お世話になっている田村先生や緑区在住の先輩同窓生の姿もみられ、それぞれに選挙の御礼も兼ねてご挨拶をさせていただきました。

同時間に、高校の同級生と久しぶりに会える機会を持っていましたので、乾杯の後~ご挨拶をして会場を後にしました。

本日の参加者が200名を超えていると伺い、千葉東高校の同窓生の団結力を感じました。益々の発展を心よりお祈りいたします!

ブログバックナンバー
外部リンク