NEC_0005 NEC_0008 NEC_0009

緑区誉田町にある『ダンススタジオD.A.I』のSpringDancePartyが、中央区のホテルで開催され~お招きを頂き素敵な時間を過ごさせていただきました。

本日は統一地方選挙の投票日でありましたので、気もそぞろではありましたが・・・・今まで頑張った自分へのご褒美と割り切って、限られた時間ではありましたが皆さんの素晴らしいダンスを拝見させていただきました。

主催者の大多和悦二先生、黒岩晴美先生のご配慮で、主催者の挨拶の後~乾杯発声のご指名を頂き、参加者の皆さんの前でご挨拶させていただきました。

緑区在住の方も何人か参加されており、黒岩さんからご紹介して頂き選挙の御礼を伝えることも出来ました。

何と云っても、ダンススタジオD.A.Iの大多和先生、黒岩先生他講師の先生方をはじめ~協力頂いた各教室の先生方のダンスは全て個性があってどのダンスも素晴らしく、拝見していてため息が出るほどでした。

素敵な時間を~ありがとうございました!

***撮影の規制がありましたので、黒岩正朗さんご夫妻のダンス、大多和悦二先生と黒岩晴美先生のツーショット、黒岩晴美先生と黒岩正郎さん親子でのダンスの写メをアップさせていただきます***

ブログバックナンバー
外部リンク