21日、午前中に草刈副支部長と選挙事務所周辺の皆さんへ、選挙期間中のご迷惑とお騒がせの謝罪と御礼に伺いました。

家から出て来て下さった皆さん方は一様に「当選おめでとうございます!」と声をかけて下さり、ご迷惑をかけたにもかかわらず暖かい対応に感謝の気持ちで一杯になりました。

NEC_0046

その後、午後から習志野市議会選挙の『まふね和子』候補と『小川りえ子』候補の応援に習志野市に駆けつけ、お二人の街頭演説の応援をさせて頂きました。

「緑区に応援に行きましたよ」と声をかけて頂いたり、緑区から習志野市に引越しされた懐かしい方にもお会いすることが出来、冷たい風にも吹かれましたが~ご支援いただいている皆さんに元気を頂き~何とかお役目を果たすことが出来ました。

習志野市議会選挙~公明党市議団5名の完全勝利を心から祈っております!!

ブログバックナンバー
外部リンク