NEC_0023

NEC_0024

NPO法人ちば文芸フォーラムの近藤文子さんのお誘いを頂き、千葉市内のホテルで開催された第112回を数える『里山会』に参加させていただきました。

近藤さんのお誘いには、海外でも活躍されている琴奏者の馬場信子さんの素晴らしい演奏もあるので是非にとのことでしたが、会場に伺うと様々な分野でご活躍されている方々が出席されている異業種の皆様の和気あいあいとした会合でした。

私も、近藤さんの配慮で突然ご指名を頂き、皆様の前でご挨拶させていただきました。 また、新人の議員だったころに千葉市の助役をされていた島田さんにもお会いして、久しぶりに懐かしい話に花が咲きました。

午後から、役所で代表者会議・幹事長会議と夕方まで缶詰状態でしたので、久しぶりにゆっくりとした語らいが出来た貴重なひと時となりました。

参加された方の中から「選挙がんばってくださいね」と云う言葉を頂きました。 しっかりがんばります!!

****写真は、ご挨拶する近藤文子さんと琴奏者の馬場信子

ブログバックナンバー