141119_104728

19日午前11時より~高田町に完成した「高田の森ニュータウン」造成工事の完成を記念しての式典にお招きを頂き、来賓としてご挨拶させていただきました。

新たに、611世帯の入居が予定される、5工区のうち~1工区の造成工事が完成されたと伺いました。

事業者である美樹観光の浅川社長の先代からの、長年にわたる取り組みであったことを他の来賓の方々の話から推察いたしました。

何れにしても、少子高齢社会が進んでいる中で、緑区内に新たな町が誕生し多くの人が集まる環境を作って頂けることは、大変ありがたいことであり、近隣の町内会の皆さんと共に、新しい高田町のまちづくりの核となれるように祈っております。

来賓のあいさつでは、浅川社長にお許しを頂いて~造成工事のお祝いと美樹観光の発展と共に、安部首相によって宣言された消費税の実行の延期と共に、衆議院選挙の開催が表明されたことを受け~安定した企業への取り組みのためには公明党へのご支援をお願いしたいとお話をさせていただきました!

帰り間際にも、式典に出席された何人かの方々から「公明党応援しますよ!」と声をかけて頂き大変感激しました。

お招きいただきました美樹観光の益々の発展と浅川社長に心より感謝申し上げます

ブログバックナンバー
外部リンク