20日の午後4時からは、ピュア・ミュージックスクール春の発表会が京成ホテルミラマーレで開催されました。

お招きを頂き、発表会の冒頭でご挨拶させていただきました。

音楽を自分で奏でることのできる素晴らしさに敬意を表すると共に、日頃の練習の成果を一生懸命に表現する皆さんに拍手!!でした。

日頃お世話になっている、土気の斎藤房子さんの演奏も毎年上達される様子がよくわかり感動モノでした。

スクールの皆さんが演奏された後、加藤先生ご夫妻も講師として演奏されましたが、素晴らしいの一言でした。『演奏』を文字で表現できないのが残念です。子どもたちを教えながらご自身も奏者として演奏される姿に感動しました。

特に、奥様の玲子先生の演奏は聴き惚れていて~写メを撮るのも忘れて~小さな写メになってしましました。

加藤先生ご夫妻のご健康とご活躍、ピュア・ミュージックスクールの益々の発展を心より祈っております。皆さん!本日は誠におめでとうございました。

ブログバックナンバー
外部リンク