12日午後1時からの公明党千葉県本部の拡大幹事会に出席した後~議員研修を欠席して、以前からお招きを頂いていた緑区内の「地域セミナー」で平成26年第1回定例議会の報告を兼ねた議会報告を行わせていただきました。

限られた時間の中で~大変膨大な内容の予算について話をするのは十分な満足が頂ける内容だったか不安もありますが・・・いかがだったでしょうか?

私ども議員は、市民の皆さんの税金を頂いて仕事をさせて頂いております。出来るだけ多くの機会を通じて、議会の内容や選挙の時に約束した公約への取り組みについて報告する義務があると考えております。

本日は貴重な時間を頂いて、議会報告をさせて頂いたことに感謝です!

また、お招き頂いたとはいえ~土曜日の午後からの時間に多くの皆さんにお集まりいただきましたことに重ねて心より感謝申し上げます。

是非、何かご不明なことやご要望などございましたら~遠慮なく声をかけて頂ければと思います。

本日は、土気の地域や平山地域からなど、多くの懐かしい皆さんの姿が拝見出来て私自身も元気を頂きました。

また、しっかりがんばります!

ブログバックナンバー
外部リンク