本日17日~午前11時半より、中央区のホテルにおいて~公明党千葉県本部『新春の集い』を開催させていただきました。

私も、多くの方々に声をおかけしてご協力頂きました。

本日の新春の集いは、公明党結党50周年の区切りとなる集いであり~公明党千葉県本部副代表の平木だいさく氏が実行委員長を務め、党本部から山口那津男代表も駆けつけてくださり、息吹あふれる会合となりました。

私は、本年も実行委員として受付の総括として任務についており~ご協力頂き参加してくださった皆さんのお世話をすることも、懇談することもできませんでしたが~皆さんの姿を拝見しながら、会合の大成功を確信しました。

公明党千葉県本部としての、新年の出発の会合に多くの皆さんに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

私ども公明党は、どこまでも庶民の党として~千葉県下160名を超える地方議員が地域に根を張り、市民の皆さんの声をしっかりと受けとめ~国会議員とのネットワークを最大限に活かしながら~皆さんの声を政治に反映してまいります。

本日は、大変にありがとうございました!

ブログバックナンバー
外部リンク