クリスマスの本日25日~緑区・けやきグループの代表の皆さんと20回目となる、緑区内の福祉施設へのタオルの贈呈に同行させていただきました。

大野緑区長を通して、緑区の施設へのタオルの贈呈は毎年暮れに行われ、今年で20回を数えることとなりました。今年も、けやきグループの皆さんを中心に多くの緑区民の皆さんからのご協力で850枚ものタオルを集めて頂きましたとのご報告がありました。

毎年のことですので、施設の皆さんも楽しみにしていると思いますとの区長の言葉に、けやきグループ代表の皆さんも喜んでおられました。

50枚ごとに、綺麗に束ねられたタオルに、けやきグループの皆さんの真心が感じられました。

限られた時間ではありましたが、大野区長、中島副区長、柴田保健福祉センター所長も同席して頂き、けやきグループの皆さんと親しく話をされていました。

タオルの提供にご協力頂いた多くの皆さんに心より感謝いたします。有難うございました!

ブログバックナンバー
外部リンク