本日11月23日~公明党全国代表者会議を受けて~結党50周年を迎える明年11月17日~次の50年に向けて、全議員の議員力アップを図ると共に、議員のネットワーク力の強化等、更なる党勢拡大に取り組むことを確認する千葉県公明党の議員総会が千葉市中央区のホテルで開催されました。

富田県代表から、結党50周年に向けての話があったあと~新春賀詞交歓会の内容の確認と参議院議員平木だいさく千葉県本部副代表から「社会保障と税の一体改革のプログラム法案」「農政問題」についての政治学習がありました。

更に、私も大変お世話になった千葉県本部の川浪事務長が公明党本部への栄転が発表になり、長い間お世話になった県下の全議員からの感謝の拍手がなり止みませんでした。

川浪事務長!大変にお世話になりました。益々のご活躍を心からお祈りいたします。また、必ず千葉に帰ってきてくださいね。

ブログバックナンバー
外部リンク