7月21日の参議院選挙の後~公明党千葉総支部の宣伝カーで緑区内の街頭宣伝活動を行いました。

参議院比例区『平木だいさく』支援の御礼とご挨拶に、緑区中を回らせていただきました。

今回の街頭宣伝活動も~副支部長の草刈さんと、グループ長の小泉さんにお世話になりました。

雨にも振られず、天気には恵まれましたが~蒸し暑い中での街頭活動となりました。本日も、声を聞きつけて足を止めて聞いてくださる方や、車から手を振って応援してくださる方、宣伝カーに手を振ってくださる皆さんに元気を頂いての街頭宣伝活動となりました。

公明党はそうした皆さんの真心からのご支援を忘れることなく~「小さな声を聴く力」をしっかりと磨き~「ネットワーク力」を最大限に活かしながら、これからも全力で仕事をしてまいります!

ご支援いただいた多くの皆さんに感謝しながら、暑い夏~更に精進してまいります。

***暑いところ~ご協力頂いた草刈さん、小泉さん本当に有難うございました***

ブログバックナンバー
外部リンク