『平木だいさく』候補の最終遊説が、午後6時45分から千葉駅前のクリスタルドームで行われました。

応援に女優であり歌手の島田歌穂さんが駆けつけ、街頭前に挨拶をしてくださいました。

『平木だいさく』候補も、自身の経営コンサルタントとしての経験、銀行マンとして現場に根差した経験を、国政で役立てたいと~最終遊説に力を込めて訴えをしていました。

最後に、公明党本部から石井政調会長がマイクを持って~国会での公明党の実績と自民党の石破幹事長の「公明党と組んでいる限り自民党の暴走はない!」との言葉をひかれ、公明党の国会における役割と共に『平木だいさく』候補への最後までの支援を訴えて頂きました。

選挙前日となった土曜日の夕暮れ時でしたが、多くの皆様にお集まりいただき爆発的な最終遊説を行わせていただきました。皆さまの真心に感謝の気持ちでいっぱいです!

最後まで『平木だいさく』候補~勝利のためにしっかりと戦って参ります。

ブログバックナンバー
外部リンク