6月28日~千葉ポートアリーナにて~『ビクトリーフォーラムIN千葉2013』と銘打っての公明党時局講演会が開催されました。

7月22日投票日と決定した参院選挙~比例区『平木だいさく』候補、神奈川選挙区『佐々木さやか』候補、」埼玉選挙区『矢倉かつお』候補、山口公明党代表、松あきら副代表を迎えて~午後3時・午後7時からの2回にわたっての時局講演会でした。

議会の関係で、午後7時からの講演の役員として4時過ぎから任務につきましたが、多くの皆さんにご参加頂き大成功の時局講演会を開催することが出来ました。

候補者の『平木だいさく『佐々木さやか』『矢倉かつお』はいずれも30代~自らのキャリアを基盤に国民のためにと云う一点で立候補を決意した公明党が自信を持って皆さんに誇れる候補者でもあります。

会場に足を運んでくださった多くの皆様に感謝すると共に、3名への真心からのご支援をどうぞ宜しくお願いいたします!

ブログバックナンバー
外部リンク