午前中に党の拡大幹事会に出席した後~組織局の次長会を開催、打ち合わせをして~急いで帰宅して~市役所職員のシャロン会(千葉東校卒業生の会)の方々から声をかけて頂いた「平成25年度の千葉東校の懇親会」に午後3時半から参加させていただきました。

懇親会の前には、同窓会の総会が開催されたようでしたが、それには失礼して~お言葉に甘えて懇親会のみの出席をさせて頂きました。

毎年還暦を迎えられる学年の皆さんが幹事となられての同窓会だそうです。皆さん大変お若くてビックリしました。

また、現在の東校校長の渡邊先生が、東校の47年の卒業で丁度当番となる学年でもあり、幹事となる学年のみなさん達は大変な盛り上がりでした。

懇親会の中では、現在の東校の在校生の部活動の様子などもビデオで紹介され、大変懐かしく拝見しました。

最後は、出席者全員で校歌を合唱して閉会となりました。声をかけて頂いた市役所シャロン会のみなさんに感謝です!

その後~久しぶりに千葉の街を歩きながら買い物をして~市長選挙の打ち上げ遊説に参加しました。

いよいよ、明日市長選の投票日です。皆さん、大切な一票を無駄にしませんよう投票に行きましょう。。

ブログバックナンバー
外部リンク