3日の憲法記念日を前に~本日2日に稲毛海岸駅の駅頭にて~公明党千葉市議会議員団の街頭演説会を行わせていただきました。

会派のメンバーが一人一人マイクを持って、公明党の憲法改正に対する考え方や、今の世論の状況をふまえた憲法改正に向けた議論の在り方、千葉市議会での議会運営について、公明党の今年度予算での実績など、それぞれの訴えをさせて頂きました。

開始時は曇り空の天気でしたが、私がマイクを握るころには~太陽の陽が差してきて暑いほどの状況でした。

ゴールデンウィークの中休みとなった2日のお昼前の1時間ほどの街頭からのご挨拶でしたが、足を止めて手を振ってくださる方や、車から声をかけてくださる方々に励まされての街頭演説会となりました。

いよいよ~ゴールデンウィークの後半戦、しっかりと友好拡大・党勢拡大への取り組みをしてまいります!

ブログバックナンバー
外部リンク