16日の午前10時半より~午後4時まで~緑区内~特におゆみ野、鎌取、平山地域を中心に街頭宣伝活動を行わせて頂きました。

今回も、党員の皆さんにご協力頂き、街頭でご挨拶しているときに合わせて~それぞれの地域の皆さんへ「公明党市議団の市議会だより」と「近藤通信NO52」にご挨拶文を添えて手配りさせて頂きました。

マイクを持ってのご挨拶では~連立政権の中での公明党の取り組みと共に、千葉市議会公明党としての新年度予算での成果、近藤千鶴子が皆さんの共に取り組んできた実績、更には夏の参院選に向けて公明党への支援~『平木だいさく』の人となりを紹介しながら、訴えをさせて頂きました。

ご協力頂きました仲佐地区委員、上野さん、斎藤さん、稲垣地区委員、鴇田さん、横山グループ長、泉地区委員、宮本さん、竹内さん~大変にありがとうございました。記念にと草刈副支部長が撮ってくれたスマホの写メをアップします。

一日運転にご協力頂いた小泉グループ長、草刈副支部長に心より感謝いたします。

街頭日和となりましたが、紫外線も容赦なく照りつけておりました・・・・

いよいよ!!熱い戦いが始まります。。。がんばります!

ブログバックナンバー
外部リンク