15日月曜日の本日午後2時より、公明党千葉県本部春季政経懇話会を、東京ベイ幕張で開催させて頂きました。

千葉県下の首長をはじめ、千葉県選出の自民党国会議員、県議会議員、各種団体の代表をはじめ、1000名を超える多くの皆様にご参加頂き大成功で閉会させて頂きました。

公明党本部からは、参院選東京選挙区山口那津夫代表をはじめ、参院選比例区予定候補者平木だいさく氏、参院選埼玉選挙区予定候補者矢倉かつお氏が駆けつけ皆さんにご挨拶をさせて頂きました。

また、森田健作千葉県知事、千葉県市長会会長の東金市長の志賀直温氏、千葉県商工会議所連合会会長の石井氏からもご挨拶を頂きました。

私は、本年も受け付けの役員に就いており~会場の様子も全く解らないままでしたが、お招きした皆さまから『大盛況の素晴らしい会合ですね』『公明党さんの勢いを感じました。期待しています』等の言葉をかけて頂きました。

皆さまの真心の激励をしっかりと受け止めて、参院選勝利のために、ネットワークを最大限に活かしながら~皆さんの声を政治に反映するために働いてまいります。

政経懇話会にご支援、ご協力頂きました皆様~会場まで足を運んで頂きました皆様に心より感謝いたします。有難うございました。

ブログバックナンバー
外部リンク