緑区誉田町にある『ダンススタジオDAI』の15周年を記念してのSpringDancePartyが、中央区のオークラ千葉ホテルで開催され、お招きを頂き出席させて頂きました。

14時30分からドアオープンとなったようですが~私は、誉田の黒岩さんご夫妻がアマチュアのデモとした踊られるワルツを拝見に伺った後~いったん仕事に戻り~18時過ぎに再度会場に伺って、終演まで出席させて頂きました。

途中でダンススタジオDAI主催者の大多和氏より挨拶が行われ、その後の来賓の一人として多くの参加者の皆様の前でご挨拶をさせて頂きました。

不慣れなダンスパーテイーでのご挨拶・・・声をかけて頂いた黒岩晴美さんのお役に立てたか若干の不安は残りますが、15年の間~事業としてのダンススタジオを継続されてこられたことに心より敬意を表すると共に益々の発展を願いご挨拶をさせて頂きました。

その後のプロフェショナルデモンストレーションでのダンスは~アルゼンチンからのダンサーの演技をはじめ、プロの皆さん方のダンスは、どれもこれもが素晴らしく、目の前での情景が夢のようなひと時を過ごさせて頂きました。著作権の関係で写真撮影は禁止となりましたので、終演後の出演者の皆さんによるフィナーレの様子を写メで紹介します。

緑区に『ダンススタジオDAI』が存在することを誇りに、更なる活躍を期待しながら会場を後にしました。

お招きいただき、素敵な時間を過ごさせて頂いたことに心より感謝いたします。

ブログバックナンバー
外部リンク