4月30日の祝日~緑区の誉田町にある~ダンススタジオDAI~SprinngDanceParty2012が中央区のホテルで行われました。

日頃お世話になっている、誉田の黒岩さんご夫妻が、結婚50周年の記念にダンスパーティーのアマチュアデモンストレーションでタンゴを踊られると伺って、出席させていただきました。

50年の間、お二人がお元気で過ごされ、仲良くダンスを踊る姿に感動すら覚えました。

ダンスパーテイーは毎年開催され~本年も多くの皆さんが参加されており、主催されたダンススタジオDAIの大多和さん・黒岩さんをはじめ~いくつかのダンススクールやダンススタジオのご協力もあったと伺いました。

パーティーの最後には、プロフェショナルデモンストレーションもあり~なかなか観ることのできないプロの方々のダンスを拝見することもでき~素敵なひと時を過ごさせていただきました。

結びに、ダンススタジオD.A.Iのますますの発展と主宰者の大多和氏、黒岩さんのご活躍を心よりお祈りいたします。

有難うございました。

ブログバックナンバー
外部リンク