ゴールデンウィークの初日となった28日~午前中は千葉県本部で、拡大幹事会が行われ~その後、国政の政治学習を終えたのが12時半。

急いで、公明党の宣伝カーで緑区に戻って~草刈副支部長と大野地区委員にお手伝いいただいて~緑区内の街頭宣伝を行いました。

今月は、有難いことに~菜の花街頭などマイクを持って訴える機会を多くつくって頂きました。

途中で、宣伝カーのテープの調子が悪くなったために、車中でも大野さんと私でマイクを持って、宣伝活動を行いました。さすがに疲れましたが・・・街頭宣伝の途中で誉田の大垣さん宅でお茶をご馳走になる機会に恵まれ、何とか夕方まで訴えをさせて頂くことが出来ました。

暑いぐらいの街頭日和となりましたが、ご協力頂きました草刈支部長、大野地区委員をはじめ、大垣さんご夫婦、ご声援頂きました多くの皆さんに心より感謝申し上げます。有難うございました!

***大垣宅の藤の花が見事でした***

ブログバックナンバー