初夏を思わせるような天気となった24日~千葉県公明党本部女性議員による菜の花街頭遊説第2段が行われました。

本日は~公明党勝浦支部・長生支部・茂原支部・九十九里支部の所属議員9名と、県本部佐竹女性局長、県本部本山女性局次長と私の総勢12名の女性議員が参加して~県下4カ所での菜の花街頭演説会の開催となりました。

女性が3人集まっても賑やかだと云われますが・・・12名が移動しながらの街頭宣伝活動は賑やかを通り越してかしましいばかりの状況ではありましたが~本日も各地で多くの皆様の声援を頂きながらの充実した宣伝活動を行わせて頂くことが出来ました。

最後の街頭場所となった大網白里町では、公明新聞の栗田記者も駆けつけてくれ写真を撮って頂きました。近いうちに公明新聞に載るかもしれません。

何れにしても~千葉県下の女性議員による菜の花遊説隊の街頭宣伝活動は、ご支援して頂いている皆様の真心で無事に終えることが出来ました。

また、それぞれの地域で街頭を含めた党勢拡大の活動にしっかりと取り組んでまいりましょう!参加された女性議員の皆さん、大変にお疲れ様でした!!

ブログバックナンバー
外部リンク