ゴールデンウィーク前の週末の21日~公明党千葉県本部女性局による菜の花街頭遊説を佐竹女性局長を中心に千葉県下各地で行いました。

この菜の花街頭遊説は、千葉県の花である菜の花をイメージして~お揃いの黄色のジャンパーに身を包んで、公明党の千葉県下の女性議員が行っています。。

本日は、特に公明党の外房総支部・東総総支部となる~東金市・山武市・旭市・東庄町の3市1町の女性議員7名が選出されている地域でマイクを持って、日頃の取り組みについて訴えをさせていただきました。

私は、県本部の副幹事長として、民主党政権の批判、公明党の多くの実績についてマイクを持たせて頂き、話をさせていただきました。

もうすぐ5月だというのに・・・冷たい北風の吹く中での街頭宣伝活動となりましたが、どこの場所でも、ご支援してくださっている皆さんのご声援と、足を止めて聞いてくださっている皆さんに元気を頂きながら全員で団結しての菜の花遊説を行うことが出来ました。

朝早くから、夕方まで街頭場所に足を運んでくださった皆様に心より感謝申し上げます!千葉県下の全議員が一丸となって、しっかりと党勢拡大に取り組んでまいります。

本日は、大変にありがとうございました。

ブログバックナンバー
外部リンク