午前中に公明党千葉県本部の拡大幹事会が行われ、午後から、公明党千葉市議会議員団のメンバーで、議会後の街頭演説会を市内2カ所で行いました。

全員がマイクを持って話をしましたので、終了して県本部に戻ったのは5時になっていました。

天気予報では、大雨とのことでしたが、風ひとつない穏やかな街頭日和となりました。

それぞれの議員が、マイクを持って第3回定例議会の報告や議員活動の報告、国政への批判など~訴えをさせていただきました。私からは、10月のピンクリボン月間に合わせて、がん対策への取り組みについて話をいたしました。

街頭宣伝活動が、2日間続きましたので~大変疲れましたが、どこに行ってもご支援してくださる皆さんの姿に励まして頂いております。

市議会だよりと共に、議会ごとに、議員団として~直接訴える機会をこれからも継続して参ります。

ご声援頂きました皆さん!有難うございました。

ブログバックナンバー
外部リンク