12月25日~セルプガーデンハウスのクリスマス・ミニビッグ歌謡ショーにお招きを頂き出席させていただきました。

昨年は、新型インフルエンザの影響で、自粛・中止となってしまったとのことで~利用者や家族の皆さんも楽しみにされている様子でした。

開会式で来賓としてご挨拶させて頂きましたが、セルプガーデンハウスの利用者さんや職員の皆さんとは、年間の行事を通じて何度かお会いをして親しく懇談させていただいておりますので、私自身も「一年間大変お世話になりました」という挨拶をさせて頂きました。

皆さんの姿や、真剣さに多くの励ましを頂きました。

開会式の後、手づくりのお食事を頂き~利用者さん達の音楽クラブの演奏を聞かせていただき、名残惜しくはありましたが、次の予定の為帰路につきました。

残念な事に、携帯を車に置き忘れたたために~クリスマス会の様子を写メに撮ることが出来ませんでした。。。

素敵なクリスマスのひと時をありがとうございました。

障がいのあるなしに係らず、住みよい地域になるようにしっかりと働いてまいります。

ブログバックナンバー
外部リンク