椎名地区の体育祭に出席した後~公明党の宣伝カーで宣伝活動をしながら緑区内を廻らせていただきました。

本日は、あすみが丘の熊川さんと大高町の栗田さんの協力を頂いて、緑区内7か所でマイクを持って訴えをさせて頂きました。

管政権に対する批判、国会での代表質問への対応等、国政での取り組みと共に、千葉市議会での公明党、また近藤千鶴子の実績や取り組みなどお話をさせて頂きました。ご報告することが多数で、話がアチコチに飛んでしまった感がありましたが、宣伝カーへ手を振っての応援や、街頭場所での励ましに元気が出ました!

どこに行っても、夏を思わせるような強い日差しにも閉口しましたが、熊川さん、栗田さんの協力で日陰を選んでマイクを持たせていただきました。

なかなか、まとまった時間も取れませんが~様々な機会を使って、市民の皆さんへ活動の報告をしてまいります。

ご協力いただきました、熊川さん栗田さんに心より感謝申し上げます。

*疲れて自宅に戻り~久しぶりの歯医者の予約をすっかり忘れてしまいました・・トホホ・・・*

ブログバックナンバー
外部リンク