千葉駅前の京葉銀行プラザのホールにて、公明党千葉総支部時局講演会を開催いたしました。

夏に予定されている参議院選挙比例区予定候補者の「長沢ひろあき」を迎えての講演会でしたが~14時からと、19時からの2回に分けての開催に対し~700名を越す定員の会場一杯に多くの皆さんに集っていただき大成功で終了する事が出来ました。

14時からの時局には、公明党女性局長の古屋範子衆議院議員が、19時からの時局には千葉県本部代表の富田茂之衆議院議員が応援の挨拶に駆けつけてくれました。

時局の合い間には、16時15分から、千葉駅前のクリスタルドームで街頭演説会も開催させていただきました。

週はじめの、お忙しいところ多くの皆さんにお集まり頂き~大変に有難うございました!

私ども、公明党は「チーム3000」の誇りと感謝の気持ちを忘れずに、庶民の中から生まれた政党として、国民のために~市民のためにしっかりと働いて参ります!

そのためにも~来る参議院選挙には比例区「長沢ひろあき」へのご支援をどうぞ宜しくお願いいたします!!

::時局講演会では~私は昼・夜司会をさせて頂きました!::

ブログバックナンバー
外部リンク