午前10時半より午後4時過ぎまで~公明党緑支部の草刈副支部長と地区委員の大野さんに協力いただいて~緑区の中を公明党の宣伝カーで回らせていただきました。

途中、6ヶ所で車を止めて、マイクを持って街頭からご挨拶をさせていただきました。

『政権が変わって4ヶ月、国民の政治不信は募るばかりです!政治と金の問題について、国民の感覚からは程遠い不祥事に強い怒りを覚えます!!!

公明党は「チーム3000」を旗印に、国会においては政治浄化のための政治資金規正法改正案を昨年11月に提出しています。

3000名を超える全国の国会議員・地方議員がネットワークを活かしながら、本年も全力で働いてまいります!』

更に~千葉市政への取り組みやがん検診無料クーポン券の実績など~マイクを通して、訴えさせていただきました。

声を聴きつけて、わざわざ街頭の場所まで駆けつけてくださる方や、街頭演説をすると声が嗄れるからと~自家製の金柑を漬けた小瓶を頂いたり、手を振って応援してくださる皆さんに、今回も大いに励まされた街頭宣伝活動となりました。

私が、街頭宣伝出来る日数には限りがありますが、公明党員の皆さんの協力で~これから~活発に街頭宣伝活動を行なっていく予定です。

公明党の宣伝カーを見かけましたら、是非ご声援の程 ~宜しくお願いいたします!

頑張ります!!!

ブログバックナンバー
外部リンク