山口那津男代表を迎え、千葉県本部「公明党新春の集い」が千葉市の京成ホテルミラマーレで開催されました。

多くのご来賓や各種団体、地域の皆さんが参加していただき~和やかな中で大成功の会合が行なわれました。

私は、役員として受付の総括に就いておりましたので、会合の雰囲気は全くわかりませんでしたが~私の関係で参加してくださった方々をはじめ多くの皆さんが、お帰りになるときに~山口代表の誠実なお話に感動したとの言葉を頂きました。

また、山口代表は帰り際のお疲れの所、わざわざ私共の受付まで足を運び、役員一人一人に声を掛けて頂きました。~その配慮に疲れも吹き飛びました。

素晴らしいリーダーの許で~「チーム3000」の一員として働ける事に誇りを持って、誠実に仕事をしていく決意です!

本日ご参加してくださいました皆様に、心より感謝申し上げます。大変にありがとうございました。

公明党は「チーム3000」の団結とパワーで、必ずや皆さんの期待にお応えしてまいります!!

**会場内の役員に写して頂いた写メです**

ブログバックナンバー
外部リンク