5月臨時会等

image2.jpeg
image1_3.jpeg

12日日曜日は自治会のソフトボールとバレーボールの球技大会が開催され、私も皆さんと元気にバレーボールの試合に参加させていただきました参加して下さった皆様、応援にきて下さった皆様、自治会役員の皆様、ありがとうございました✨

13日月曜日はお世話になっているグラウンドゴルフの皆様にご挨拶。企業訪問。市民相談の対応に。

15日は5月臨時会が開催。松澤議員が議長に✨
他各常任委員の選任や議案審議を。その後、企業訪問に

16日木曜日の朝は、藤沢市の平川議員と長後駅前でのご挨拶からスタート✨
地元老人会のグラウンドゴルフの練習にお邪魔しご挨拶を⛳️