ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日の午前中は、この度寄島のフットサル場がリィニュアルオープンし、オープニング式に総務文教常任委員長として参加しました。寒風の中、栗山市長はじめ多くの関係者、渡辺県議、井上議長方々などの来賓出席のもとテープカットが行われました。

今回のリニュアルオープンは、芝生の全面貼り替えやテント設備などのやり替えです。

DSC_2966 開会前です

1546753896025 テープカットです

また、今日のオープニングには、サッカー教室も行われ、FC吉備国際大学シャルムの選手5人と監督さんも駆けつけて下さいました。

DSC_2972

シャルムはこれまで「なでしこジャパン」に6人の選手を輩出している強豪チームです。地元岡山で素晴らしいですね。

この浅口市フットサル場から多くの人材が羽ばたいてくれることを期待します。そして、市内・外の皆さまにもしっかりと活用して、浅口市の活性化につながることを望みたいと思います。